Q-TRAK登陆
为何选择 G&P?

为何选择 G&P?

我们一流的解决方案包括质量检验、质量改进和技术服务。这些解决方案归属于集团自有的卓越质量模型,确保对根本原因的识别和对干扰的纠正。

在公司董事会推崇的全方位客户服务的企业文化领导下,我们的市场领先地位得到不断的强化和巩固。

G&P我们的愿景 G&P我们的价值

QTrak & Technologies

QTRAK & 技术:

由后方集中管理,能覆盖全球的强大的IT,称为QTrak,是我们实现以客户为中心的强大支持。QTrak 是G&P特有的能提供24/7全天候服务的基于网页的质量管理IT系统,耗费了我们的巨大投资。Qtrak使我们能够为客户提供丰富的实时信息,包括检验结果、供应商分析和商务信息包括,仅举几例。  

QTRAK登录 QTRAK注册

独特卖点及价值

    卓越的流程和服务水平

    强大的技术能力和强劲的管理系统使我们能够提供一流的服务水平。

    实时数据分析

    具有强大的分析和报告能力的基于网页的Qtrak实时软件系统使我们的客户根据实际数据做出关键的商业决策。

    全球24/7全天候支持

    由于G&P的业务覆盖全球,因此公司可以在不同区域同时开展各类项目。G&P确保一致的服务水平,以及当地单一的联系点。

    经过验证的追踪记录

    G&P通过经验证的追踪记录可提高其客户的质量、效率及盈利水平。

    G&P员工

    专业知识强大、24/7全天候专业服务,强烈的客户服务意识以及“做得到”的态度,成就了G&P员工。

    VIVATE招聘

    集团内部的专业招聘分公司能够准确地为G&P及客户找到合适的人员。

Global Presence

全球化布局:

G&P是一家全球化服务供应商,能够使客户获得全球的高端全面质量管理解决方案。  

联系 G&P

G&P自1994年开始为全球的合作伙伴提供品质服务。

供应商 OEM's

联系我们

高蓓珥派珀管理咨询(上海)有限公司 上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城一座3501室
邮编200070

    +8621 6353 1761          +44 (0) 1922 458 004