Q-TRAK登陆
领域

跨领域的质量&卓越

制造业依赖于快速生产的产品的高质量。

G&P提供给跨行业制造者一整套质量管理服务,所有这些服务都基于我们的员工,服务,质量,专业知识和技能。

QTRAK技术

Automotive

汽车行业

通常每辆汽车大约有30,000个零部件在生产线的不同区域生产,所有的部件都使用不同原材料和不同的生产工艺。在支持汽车OEM客户和供应商方面我们对碰到的质量问题始终确保给客户提供快速及性价比最高的预防和补救方案。从而帮助我们的客户实现最佳的“一次合格率”。


Aerospace

航空航天行业

航空航天业是一个日益复杂的关系网络。该行业的组织架构高度分散,多元化且多阶段,从而导致了更复杂的挑战。

G&P集团特有的行之有效的技术领先的供应链管理方法,正在不断帮助主要的航空航天OEM公司应对上述挑战。


G&P自1994年开始为全球的合作伙伴提供品质服务。

供应商 OEM's

联系我们

高蓓珥派珀管理咨询(上海)有限公司 上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城一座3501室
邮编200070

    +8621 6353 1761          +44 (0) 1922 458 004