Q-TRAK登陆

G&P影响英国第二年

作为质量管理专家,G&P已经连续两年被伦敦证券交易所收录到影响英国1000家公司的名录中。这份报告旨在展示英国最具活力的中小企业(SME),选摘了营业额在6百万英镑到2.5亿英镑的公司,这些公司的增长速度至少连续三年都快于业界同行。

质量推动制造业的成功

公司创始人兼集团首席执行官Dino Kyriacou把G&P的成功归因于公司为客户提供的服务价值,这些客户包括世界知名的汽车、航空航天及其他制造企业。 “产品质量绝对是当前制造商成功的重要基础。”他解释道,“随着现代产品的不断尖端化和复杂化,产品质量的维持需要一种更加依靠技能,快速反应和主动的方式。”

当G&P的客户确定在制造或其供应链上出现质量问题时,确保不良品不流到客户端取决于公司的专业知识。G&P提供各种不同的质量解决方案,包括培训、项目管理、质量检验、质量改进及返工服务。“多年来,我们已经开发出一套独有的“卓越质量”体系,通过我们定制开发的Qtrak IT系统的支持,”Dino Kyriacou说,“我们的工程师能够通过检验数据发现问题并指向问题的根本原因。我们和客户或者其供应商合作,解决眼前的问题并消除问题的根源。”

经过验证的成果

举例来说,最近一家知名欧洲汽车制造商发现其供应商供应了大批量的不合格零件,他们及时联系了G&P给出解决方案。G&P立即在该制造商工厂及其供应商所在的东欧工厂内部署质量检测员,确保没有更多问题零件流到生产线。不符合要求的零件被隔离,然后被我们的员工响应的返工或报废。

之后,G&P经验丰富的质量工程师与供应商的产线员工共同定义了新的流程,将额外的质量检验加入到生产过程中。由于采取了这些措施,供应商内部质量水平在短短几个月的时间内就提高了将近60%,节约了350万英镑的成本。更重要的是,额外的质量检验流程意味着不再会有缺陷的零件流入到汽车制造商的工厂。

正是这种能力让我们找到了问题的根源,并使问题得到了永久的解决,也是G&P区别于其他竞争对手的优势,由此也推动了公司的业务增长, Dino Kyriacou总结道,“我们不提供膏药式的解决方案,我们的目标是为客户从根本上持续提高产品质量。”

关于G&P更多信息及服务,请浏览 www.gpqm.com

伦敦证券交易所影响英国1000家企业完整版,请浏览 www.1000companies.com

 

 

G&P惊人的增长

  • 营业额从2012年的1200万英镑增长到2014年的2800英镑。
  • 公司总部设在沃尔萨尔,共有1100多名员工,包括经验丰富的工程师,技术员以及质量保障人员。
  • 另外在全球11个国家设有分公司,并在全球各地的众多客户现场提供服务。

G&P自1994年开始为全球的合作伙伴提供品质服务。

供应商 OEM's

联系我们

高蓓珥派珀管理咨询(上海)有限公司 上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城一座3501室
邮编200070

    +8621 6353 1761          +44 (0) 1922 458 004