Q-TRAK登陆
关于 G&P集团

关于 G&P集团

G&P成立于1994年,是一家致力于为制造业提供全面质量管理解决方案的公司。在过去的21年中,本集团已经发展成为一家跨国公司,在全球范围内拥有1300多名员工。

. 品质、知识、服务是本集团的价值定位核心,也是本集团的核心价值观,我们努力通过实际的运作以及与高层的互动,来深入了解客户的特定要求,从而与客户建立稳固而长久的合作伙伴关系。

领域 员工

Our Mission

G&P愿景

‘‘成为客户挑选战略合作伙伴的首选,在整个制造业供应链中,提供最高水平的质量管理服务和解决方案’’

dino-sig

客户利益

Working Together to Improve Quality, Efficiency & Profitability

G&P我们的价值

  • 最高水平的服务与品质
  • 承诺与激情
  • 诚信及保密性
  • 积极主动性和责任感
  • 对员工安全和发展的承诺

这些指导原则帮助我们实现本集团的愿景。

arne-sig

资质&荣誉

质量标准是G&P的核心,因此G&P集团获得了ISO9001和ISO14001标准认证。每项委托给G&P的业务都确保交给崇尚安全性和经验丰富的团队,并受益于董事会所推崇的100%质量的企业文化。

G&P非常骄傲可以获得多个奖项,因为我们的杰出表现以及在客户改进和客户关系、业务增长及提供就业机会等方面的成就已经获得了以下世界商业领先机构的认可:

 

 

1000 Companies to Inspire Britain Real Business Hot 100 Google ISO 14001 Ernst & Young Entrepreneur of the Year

    英国皇家采购与供应学会(CIPS)

    G&P协助捷豹路虎提高了JD Power评级,与捷豹路虎共同获得了CIPS授予的“最佳供应商关系”奖。

    被伦敦证券交易所评为影响英国的1000家企业之一

    G&P因在营业额、就业机会、合同签订等方面的增长,连续两年获得此殊荣。

    真实商业

    G&P被评为2015年英国发展最快的私营企业,排行第15位。

    普利姆索尔 特拉

    G&P被授予“最佳贸易合作伙伴”及“发展最快”公司之一。

    年度企业家

    G&P集团CEO是安永会计师事务所及星期日泰晤士报评选的最终入围者之一。

    ISO 9001 & 14001

    通过 ISO 9001 & 14001的全方位认证。

公司新闻

了解G&P最新动态,浏览近期公司新闻

G&P自1994年开始为全球的合作伙伴提供品质服务。

供应商 OEM's

联系我们

高蓓珥派珀管理咨询(上海)有限公司 上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城一座3501室
邮编200070

    +8621 6353 1761          +44 (0) 1922 458 004